logo-top-1

Anugrah Wirausaha Indonesia

logo-top-2

BIG 5 Education in Indonesia

logo-top-3

Market Leader Indonesia 2016

Why Choose Edulab

icon6

Small Class

icon5

Flexible Schedule

icon2

Learning Character

icon1

Aspek Akademis & Psikologis

icon3

Pengajar Muda, Berpresetasi, & Bersahabat

icon6

Metode Belajar Dinamis

icon7

Hommy

Video Profile Edulab

Program Pembelajaran

2

ITB,UI, UGM, FK Class

Program pembelajaran yang dikhususkan untuk siswa kelas 3 yang ingin fokus mengambil kuliah di ITB, UI, UGM, FK class
1

Deluxe Class

Program pembelajaran reguler untuk siswa SMA (kelas X-XII)

Events

Upcoming Education Events to feed your brain.

View All
21
August
demo_image
Edu Dance: Karena kami bukan Robot.
12:00 am - 12:00 am
Bandung

Kegiatan yang rutin diadakan setiap Rabu oleh PT Kreasi Edulab adalah Edu Dance dan taklim. Pada Senin 10 April,  2017, di Eduplex co-working space...

Latest News

Education news all over the world.

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas IX

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas X IPS

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas X IPA

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas XI IPS

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas XI IPA

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas XII IPS

admin
May 17, 2017

Kurikulum Kelas XII IPA

What Alumnus Say

How alumnus said about Edulab

Sabrina Nadya Anwar

Sabrina Nadya Anwar

SMAN 5 SBY - SBM ITB
Belajar di Edulab suasnanya homey, nyaman, pengajarnya santai kayak temen dan udah seperti keluarga sendiri juga bisa tambahan  kapanpunjadi flexibel. Edulab emang keren banget !
Raditya Priyongga

Raditya Priyongga

SMAN 5 BDG - STIE ITB
Belajar di Edulab itu asik banget. Guru - gurunya gaul, rame, dan unik dan tempat belajarnya nyaman banget ! Pokoknya ga nyesel deh disini. Intinya, be your own and never give up !!!
M. Rizki Ramadhan

M. Rizky Ramadhan

SMA 3 BDG - FTI ITB
Edulab memberikan suasana yang nyaman dan harmonis. Educator dan para edulabers dapat menjalin hubungan dalam belajar mengajar lebih terkoneksi antar individu, dikarenakan terjalinnya kekeluargaan yang tak akan kalian dapatkan di bimbel lain. Kalian juga dapat belajar kapan saja dan difasilitasi. Edulab juga memberikan kesan rumah kedua dan disediakan konsutasi untuk planning ke depan. The most important thing is “Do the things that you love, and love the things that you do”
Junico Nobel Valentino

Junico Nobel Valentino

SMA 10 PDG - TS Univ. Andalas

Edulab itu udah kaya keluarga kedua.Edulab itu udah kaya keluarga kedua.Belajar di edu asik bgt, nyaman, educatornyapada baik, ramah, perhatian juga.Sarana lengkap, suasana homey bgt, pokoknya cepetfaham deh kalo di edulab.Dan lagi, edulab itu ga kaya bimbel yang lain,paling beda dan paling asik.Edulab keren lah pokoknya mah !Terimakasih buat semua educatorwali,pokoknya semua elemen edulab deh,terimakasih edulab! Sukses selalu.
Julsyawiah Novthalia

Julsyawiah Novthalia

SMA Al-Azhar MDN - FK UNPAD
Di Edulab itu belajarnya asik, gurunya ramah dan bersahabat, fasilitasnya lengkap dan nyaman. Belajarnya juga fulltime, jadi bisa kapanpun kita mau. Saya sering belajar di Edulab karena menambah wawasan dan pengetahuan.

Meet our educator

They are all educator with high educational background

Learning Activitites

Students graduate to

Subscribe now and receive weekly newsletter with educational materials, new courses, interesting posts, popular books and much more!